У живого Кена после пластики отвалился нос

В январе Родриго пострадал от жутких осложнений, после процедуры по увеличению его бицепсов, трицепсов и плечей с помощью силикона. Химическое вещество просочилось в кровеносную систему и его руки онемели. Навряд ли это было целью операций. 4. На сегодняшний день зависимый от пластических операций мужчина потратил более 100 тысяч фунтов стерлингов на 12 операций, в том числе на коррекцию формы челюсти, липосакцию и вживление имплантов.


Но зависимый от операций Родриго никак не может остановиться. Вскоре он вернулся в больницу, чтобы откачать несколько литров жидкости. 32-летний бортпроводник Алвес, которого знают во всем мире как одного из «живых Кенов», сейчас находится в больнице. У меня была реконструкция носа в феврале и, похоже, мое тело отвергло новую перегородку, — подписал Родриго свою фотографию в соцсетях, сделанную в больничной палате.

В ноздре появилась ужасная дыра и нос начала разъедать инфекция. Алвес сейчас живет в Лондоне, на помощь британских медиков он и надеется. А три года назад Родриго чудом остался жив после того, как прошел процедуру по заполнению силиконом бицепсов, трицепсов и мышц плечей.

После 42-ой операции мужчина, который хотел стать «живым Кеном», почти лишился своего носа

В то время «живой Кен» задавался вопросом: «А что, если я умру на операционном столе?» Но он тут же старался отгонять от себя эти мысли и говорил: «Умереть я могу и переходя дорогу. Напомним, до того, как начать трансформацию, Алвес был ужасно недоволен собственной внешностью. Операции он оплачивает оставленным бразильскими бабушками и дедушками наследством. Кроме того, он неплохо зарабатывает в авиакомпании и имеет дополнительный доход от аренды своего имущества в Испании.

Диагноз «дисморфофобия» ставится далеко не всем фрикам от пластической хирургии, но у Родриго Алвеса именно она. Он потратил почти 450 000 $ на изменения внешности из желания быть принятым обществом. На данный момент Алвесу проведено в общей сложности уже 42 хирургических и косметических вмешательства. Я был окружен красивыми и модными людьми, но чувствовал – они не хотят впускать меня в свой круг. Я отлично понимаю, что далек от совершенства.

Помешанный на пластической хирургии Родриго Алвес после очередной операции по коррекции внешности может остаться без носа.

Очень травматичное время, я был впечатлителен и сильно расстраивался». Я родился в неправильном теле. Моя душа никогда не совпадала с тем, как я выгляжу, а теперь все сходится». Например, попытка увеличить бицепсы, трицепсы и плечи с помощью геля – спорт Алвес не любит – обернулась инфекцией. Мне пришлось полагаться на помощь семьи. Я плакал каждый день, был очень подавлен, находился в шоке. Я только плакал и молился.

С чего все началось

У меня есть уверенность в себе, я популярен». Алвес признает, что зашел слишком далеко и сделал это слишком быстро. Я был очень импульсивен в прошлом: делал процедуры по наитию, не изучая предмет. Я думал, что раз у меня есть время и деньги, можно не думать дважды». Теперь, сделав вынужденно несколько коррекций, «Кен» решил поделиться своим опытом и теперь ведет на кабельном канале в Южной Америке передачу для тех, кому нужна помощь в выборе операций.

Из-за многочисленных операций у красавца начался некроз кожи

Люди посылают мне истории своей жизни и просят помочь с пластикой. Очень простые, скромные люди, у которых немногое есть в жизни, и существуют проблемы с восприятием внешности». Предполагается, что врачи трансплантируют хрящ из ребра Родриго и с его помощью восстановят перегородку.

По крайней мере, я попал в беду по своей вине и не обвиняю своих врачей или кого-то еще. Я просто должен быть сильным и подождать несколько месяцев до следующей ринопластики». Стал ли Алвес привлекателен? Деньги и сами по себе очень привлекательны.

Одержимый пластикой 32-летний Родриго Алвес потратил 305 тыс. долл. на многочисленные пластические операции: после одной из них мужчину чуть было не парализовало. Химический состав жидкости попал в кровь и несколько дней «живой Кен» не мог двигаться. Сам Родриго гордится тем, что выглядит как идеальный мужчина. Год назад живой Кен Кенсо Сантибаньес из Бразилии умер от осложнений после многочисленных пластических операций.

Также Родриго сказал, что восхищается тем, как выглядит знаменитый «Кен» Джастин Джедлика, потому что, по его словам, он выглядит как идеальный мужчина. Он был в опасной близости от смерти. 1. Таким был Родриго в детстве. Как сообщается, Родриго Альвес в феврале 2016 года перенес очередную хирургическую операцию на тканях носа, и через некоторое время после процедуры понял, что ему трудно дышать.