Туре назвал «позором для Африки» награду Обамеянга

Мы, африканцы, демонстрируем, что Африка не важна. Мы ценим больше то, что происходит за границей, чем то, что есть на нашем континенте. Это то, что позорит Африку, потому что поступать так — неприлично. Жаль видеть, что Африка реагирует вот так, что они не думают, что важны африканские достижения.


Лучшим африканским игроком минувшего года был признан габонский нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг. По мнению Туре, награду должен был получить футболист, добившийся успеха со сборной. Грустно видеть, что Африка реагирует таким образом — не придаёт значения достижениям на континенте. Туре был приглашён в юношескую академию клуба АСЕК в 1996 по рекомендации его старого наставника Патрика Ван Рейжендама.

С 2011 года Яя неизменно признавался лучшим футболистом Черного континента. Ожидалось, что Туре получит награду и на сей раз, ведь он помог сборной Кот-д’Ивуара впервые почти за четверть века выиграть Кубок Африки. Яя реально много помогает Африке. Но тут дают награду не лучший африканец года, не лучший человек Африки, а лучший футболист. Хочешь эту награду — играй лучше всех африканцев. Обиженных в ж**у еб*т…. 32-летний ивуариец, сборная которого выиграла Кубок Африки-2015, расстроен тем, что при голосовании учитывались не континентальные успехи, а клубные.

Ивуарийцы не понимают, почему при выборе победителя в расчет не был взят Кубок Африки.

Мы, африканцы, не показываем, что Африка является важной для нас. Мы придаем большее значение тому, что происходит за пределами нашего собственного континента. Это несправедливо. Думаю, я отвечу на них. Я честен и всегда говорю правду», — цитирует Туре Sport Witness.

А не в клубах великой Африки, тем самым показывая полное пренебрежение и не уважение одному из самых прогрессивных континентов

Это просто жалко», — приводит слова Туре sportwitness. Это значит, что достижения на континенте уже не сильно ценятся. Пора бы ему уже замолчать и признать, что он даже в сборной своей далеко не лучший, не говоря уже в масштабах континента. Даже ФИФА со всей историей про коррупцию не сделала бы того, что сделала Конфедерация футбола Африки.

Когда я вернусь в Европу, мне будут задавать вопросы. В 2015 году сборная Кот-д’Ивуара выиграла Кубок африканских наций, а сборная Габона не вышла из группы. Я очень сильно разочарован. Далее он поехал в Европу, где играл два с половиной года в бельгийском «Беверене». 2 июля 2010 года Туре подписал контракт с «Манчестер Сити». Сумма трансфера составила 24 миллиона евро. Срок соглашения рассчитан на 5 лет.

Смена пола — явление треда, из-за которого внезапно меняется пол с мужского на женский, с женского на мужской, а то и вообще на средний. Сложно объяснить, чем это вызвано, наиболее распространённой является теория и кратковременном захвате клавиатуры КЗЖ. Но теперь в треде есть Димоны и Ярославы, а Ромы становятся Римами. Золотая лихорадка там спокойно существует совместно с Гражданской войной, и это никого не смущает.

Тухель о высказывании Марко Ройса о состоянии газона в Дармштадте: «Марко не видел, какой там раньше был газон. Я бывал там несколько раз в то время, когда еще не был отстроен стадион. То был настоящий футбол, и атмосфера была соответствующая.

Сосьедад забил сам себе, а Атлетико больше и не нужно. Играют по центру в основном. Что нам с этим делать? Школы, поддержка спорта и т.п. 09.01.2016 12:54#henessy—xo Когда его признавали игроком года, го он не выигрывал ничего со сборной — все было заслуженно, по его мнению.

Месси выиграл все трофеи, но «Золотой мяч» в 2014 году достался Роналду. Хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре возмущен тем фактом, что лучшим футболистом Африки минувшего года был признан форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг. Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Кот-д’ИвуараЯя Туре выразил разочарование итогами награждения лучшего футболиста Африки-2015.