Цены на туры из Москвы от 50495

Он-лайн заказ туров в Израиль.Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Путевка в Израиль – это идеальный выбор для отпуска. Если вы решили отдохнуть, поиск и подбор туров в Израиль осуществят наши квалифицированные менеджеры по туризму.


Страна располагается в зоне субтропического средиземноморского климата и на протяжение всего года пригодна для курортного отдыха. Примерно такие же цены устанавливаются в высокий сезон — с мая по сентябрь, тогда как в остальное время года путевки дешевеют.

Путешествие в святую землю – стать гостем Израиля стало проще!

Как приятно в разгар зимы убежать от морозов и погреться под теплым солнышком. Если вы для своей заграничной поездки выберете отдых в Израиле в январе, то несомненно останетесь довольны. В среднем на территории страны температура составляет от +11 (Иерусалим) до +18 градусов (Тель-Авив, Хайфа, Тверия). Мы можем предложить вам разнообразные экскурсионные и комбинированные программы, чтобы вы могли и познакомиться с этой удивительной страной, и отдохнуть на побережье.

А в Эйлате, свободной торговой зоне, шопинг будет особенно выгодным. Январь считается идеальным месяцем для посещения израильских святых мест и исторических памятников. Шестого января проходит литургия в Вифлееме, куда стремятся попасть множество туристов. А 19 января паломники приходят к реке Иордан на купание в ее священной воде. Также множество туристов посещают Гроб Господний в Иерусалиме.

1001 Тур» приглашает в Италию и представляет программы с гарантированным перелетом и проживанием по трем популярным направлениям! Мы отобрали несколько актуальных предложений по отдыху и ценам Израиле. Разделив их по видам отдыха и отелям Израиле, чтобы Вам было легче определиться.

Сегодня отдых в Израиле продолжает оставаться самым востребованным туристическим маршрутом у любителей историко-религиозного наследия, тёплого моря и загадочной архитектуры иудейской древности. Современный Израиль остаётся для христиан и иудеев мировой столицей религии, которая бережно хранит библейские предания и традиции от разрушительного воздействия времени.

Мы в социальных сетях

Приезжая в Израиль каждый турист словно окунается в волнующую атмосферу древности времён расцвета иудейских царей и начала величественного христианского триумфа. Мертвое море – уникальное природное богатство Израиля. Израилю, как и соседней Иордании приходится предпринимать огромные усилия по сохранению экологии этого района. Отдыхающий вряд ли заметит изменения, но для коренных жителей страны, которая получает солидную прибыль от туризма, важно сохранить Мертвое море в неприкосновенности.

Идеальное время для туров в Израиль с марта по май и с октября по ноябрь, в это время наиболее приятные погодные условия. К поездке в Израиль не нужно готовиться заранее — теперь Израильская виза россиянам не нужна для въезда. Горящие туры бывают очень дешёвыми. RSS-поток горящих туров — самый удобный способ, если вы знаете, что такое RSS и пользуетесь RSS-ридером (например Яндекс Лента).

Примерно 2-3 раза в день будет достаточно :-) Чтобы добавить страницу в закладки, нажмите CTRL+D. Отдых на Красном море и оздоровление на Мертвом море, чартерная программа а/к «Уральские авиалинии» в а/п Овда, вылеты по четвергам и воскресеньям. Результат поиска туров на отдых в Израиль по ценовой категории, наличию мест в отеле, описание и расположение отелей, фотографии отелей.

Туристы ценят Израиль не только за бережно хранимую старину, но и за самые современные и комфортные условия для отдыха. Израиль — земля святынь и исторических памятников, арена многих мировых событий и потому все здесь просто пропитано атмосферой духовности и гармонии. Со всех концов света спешат в Израиль туристы, паломники, ценители прекрасного и просто любители приключений.

Пляжный отдых Израиля – не нужен нам берег турецкий!

Израиль, Мертвое море: отель Oasis Dead Sea 4* — территория отеля оформлена как зелёный оазис с бассейнам в форме лагуны и тропической растительностью специально высаженной по всей территории. Тель-Авив — яркая столица Израиля, с отелями любой звездности — от роскошных до демократичных Эйлат небольшой курорт для спокойного отдыха.

Виндсерфинг, парусный спорт, рыбалка, дельтапланеризм — на любой вку Фешенебельный курорт Герцлия с самыми роскошными отелями Израиля. Не упустите возможность отдохнуть на Красном море по отличной цене! Израиль встретит вас по-летнему теплой погодой +25 – 27 градусов и температурой воды от +23 градусов. Израиль – это разнообразие видов отдыха, отличный сервис и уникальные возможности на курортах!

Израиль – всемирно известная святыня

Маршрут забега уникальный, ведь участники должны пробежать около 42 километров по дороге, которая лежит на уровне ниже 200 метров от уровня моря. В связи с этим, данный марафон называют «низким». С 14 января по 16 января в Эйлате проводят Фестиваль классической музыки. В мероприятии принимает участие более 250 артистов, которые работают в государственных театрах страны.

В конце января – начале февраля (дата плавающая) местное население отмечает Новый год Земли Израиля. В этот день занимаются высаживанием деревьев, при этом напевая специальные песенные композиции. На стол ставят самые лучшие плоды, которые подарила земля Израиля: пшеницу, виноград, ячмень, оливки, гранаты, финики и многие другие.

В Эйлате на побережье Красного моря температура воздуха днем в среднем +21 градус, на Мертвом море +20 градусов, температура воды на Мертвом море и на побережье Эйлата +21 градус. 5-звездочный отель Ramada расположен в центре Нетании на средиземноморском побережье Израиля.