Торт с кокосовой стружкой «Снежинка»

Спасибо за рецепт. Спасибо за рецепт Елена!Все как всегда на высоте-вкусно и красиво! Очень вкусный тортик! Готовила с меньшим количеством кокосовой стружки (около 100 г), остальное все по рецепту. Торт супер, начинка сочная и мягкая, спасибо за рецепт. Леночка спасибо огромное за рецепт, торт просто супер получился, начинка как у баунти, все так вкусно. Елена, спасибо за тортик. Просто на «Ура». Спасибо вам Леночка за такую вкусноту и красоту.


Мука, манка, сахар и кокосовая стружка — то, что потребуется для приготовления этой великолепной закуски. Вот именно эта фраза и заворожила меня. Без скромности скажу, что рецепт из серии «Всe гениальное — просто!». С приготовлением справится, как анонсировалось, даже ребенок, а вкус — неожиданно нежный и свежий!

Если рецепт уже есть на сайте — согласна честно помахать ручкой и удалить! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках… Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Это, конечно, не юбилейный, а всего лишь 35 -й мой рецепт, но я хочу выразить свою благодарность всем тем, кто помогал мне совершенствоваться в области фотографии, за советы и наставления.

Пошаговый рецепт как приготовить кокосовый пирог на кефире со сливками с фотографиями

В рецепте отсутствует масло, мука, яйца и ещe один интересный момент — если Вы даже не любите тыкву, то здесь, Вы даже не поймeте, что она присутствует. Также, пользуясь случаем хочу поздравить дорогого «Поварeнка» с 3 -х летием и пожелать сайту процветания и всего самого наилучшего!!!

Леночка) Да как вы успеваете такую вкуснятину печь с малышкой)) Обязательно попробую, муж просто фанат всего кокосового) Спасибо! Елена, хочу попробовать приготовить этот тортик, но боюсь все испортить в конце, т.к. у меня всегда при приготовлении такой глазури сахар остается нерастворившимся и потом хрустит неприятно.

Начинка сама по себе не воздушная, а наоборот плотная, как собственно говоря и есть в батончике «баунти». Какой замечательный рецепт!!!! Рецепты безумно вкусные, но в то же время невероятно просты в исполнении.

Подскажите пожалуйста, а какого диаметра форма, которую Вы использовали в этом рецепте? Можно промазать коржи сметаной взбитой с сахаром, и проложить ломтиками бананов. Правда, получится совсем другой торт, но будет вкусно.

А у меня беда. Нигде в городе не могу достать кокосовую стружку. А рецепт просто улётный, руки так и чешутся его сделать. А кокосовую стружку можно найти в мегамаркетах Метро, я там покупала. И еще хочу сказать, что бы я не готовила с вашего сайта, все всегда получается.

Но почему-то кокосовая масса получилась слишком рассыпчастой. Если кокосовая стружка изначально была очень сухая, можно было в процессе еще немного молока добавить. Даже моему придирчивому к еде мужу понравилось: это его новый любимый торт. =) Елена, очень благодарна Вам за сайт! Прекрасные рецепты, из доступных продуктов и всегда получаются!

Я вчера сделала этот пирог-торт. Очень вкусно, но я бы побольше сахара в кокосовую начинку положила и не экономьте на пропитке чем больше тем нежнее в итоге получится! Варила все, как в рецепте, даже оставила настояться подольше, но она получилась рассыпчатая, даже в кастрюльке прям видно было немного молока, которое не впиталось.

Поэтому пересмотрев множество рецептов и отзывов остановилась на «Баунти» и не пожалела. Как говорится, торт «пошел в народ» — уже раздаю рецепт. Подскажите, пожалуйста, 80 г муки, 120 г сахара, 20 какао, как это соотносится со столовыми ложками, и с горкой или без горки? Спасибо заранее!

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями:

Тортик супер-пупер!спасибо за рецепт,кстати он чем дольше стоит,тем вкуснее,и комнатной температуры вкуснее чем охлажденный.ну это как по мне))спасибо за ваши рецептики! Огромное спасибо, вам Лена! ! Очень вкусный тортик!! 30 мин, а серединка по внешнему виду жидковатая, хотя на зубочиске не остается ничего..и не поднялся совсем…я в растерянности..еще не сталкивалась с таким(( может вы что посоветуете?

Камелента рецептов

По внешнему виду и вкусу — точь-в-точь магазинные «Рафаэлло»!!! Shakkar Para — это невероятно вкусные, хрустящие и безумно ароматные крекеры, которые очень популярны в Индии. Готовятся они до безумия просто, но результат просто потрясает воображение!

Если у вас есть все нужные продукты, то процесс приготовления займeт не больше 10 минут, включая мытьe посуды. НО, чтобы попробовать этот маленький праздник, вам нужно будет подождать минимум 3 часа, а, в идеале, 24 часа — это того стоит! Давайте по порядку….

Хоть он и назван в оригинале пирогом («Lazy Lemon Pie»), но текстура его скорей как у запеканки, чем как у пирога. Рецепт взят из журнала New Zealand Woman\’s Day. Посвящается всем любителям кокосово-лимонной выпечки! Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать…

Последние комментарии

Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного….. Невозможного пирога….

https://youtu.be/w4tCERYUCnQ

Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому, что из него не выходит углекислый газ — вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше.

Очень вкусный торт. Все делала по рецепту , не больше ни меньше, все взвешивала. А так все отлично получилось и начинка,нежная,влажная,сочная))) остались с мужем в восторге! А вот с глазурью у меня что-то не то, мягкая и не очень застыла, в чём может быть причина?