Шнур ставит Дудя на место — YouTube

Да хоть бы с тем же Шнуром?– Если сделаю с ним большое интервью, будет сложнее вести программу. Большая удача работать со Шнуром в одной программе. Сергей Шнуров уверен, что проект будет популярен не только среди любителей футбола. Чем еще удивил Шнур?– Простой мужик, хотя и звезда.


Программа будет выходить в эфир по вторникам. Сергей Шнуров, музыкант: «Я знаю, что такое много работать, зарабатывать и создавать при этом интересные вещи, которые нравятся миллионам людей вне зависимости от их возраста и социального статуса. Уверен, что и этот проект соберет большую аудиторию и будет иметь популярность не только среди любителей футбола».

В Стамбуле будет горячо, будет преодоление. В Стамбуле, мне кажется, все пройдет хорошо и интересно. В 2002 году я был на матче «Галатасарай» – «Локомотив». Еще на старом «Али Сами Йен». Там было очень горячо без всякой политики.– В этом и интерес. Но в могилу лучше отправляться с каким-то запасом впечатлений. Провели переговоры с Сергеем Шнуровым.

Съемки, как я понял, часто проходят в Питере.– Почти всегда, когда в программе есть Шнур – самый популярный мужчина России после Владимира Путина. Да и Евгений Савин, третий ведущий, живет в Питере. К счастью, компания «РЖД» если и сделала в последние годы что-то классное, так это поезд «Сапсан».

Его амплуа в программе – эксперт по популярности и успеху. Шнур в своем творчестве делает то, что нравится самым разным слоям населения России. От Шнура не стоит ждать поведения Отара Кушанашвили, Александра Бубнова или просто бешенства. Потому что русский футбол любит сам себя. Вот секс – это когда есть заинтересованность в партнере.

Откуда бы ни звонили, из Магадана, Воркуты или города Артема Приморского края. Шнуру это по кайфу, он понимает: мозг должен подвергаться гимнастике. И она как раз в таких придумках, пусть даже иногда дурацких и хулиганских. И половинку второго. С тех пор исчезли телесуфлеры, общение стало живее и бодрее.

Но такой задачи и не стоит. «Культ тура» – программа совершенно о другом и для других. Это атлет, который, закончив карьеру и залечивая ахилл, стал ходить в тренажерный зал, благодаря чему сейчас выглядит, как лось. Жека не боится шутить. И вызывает большое количество вопросов у тех, кто не в теме. А кто в теме, вопросов не имеют. Обязательно спросим об этом Савина.

Программа «Культ тура» на новом федеральном телеканале «Матч ТВ» будет посвящена российскому футболу. Одним из ее ведущих согласился стать известный рок-музыкант Сергей Шнуров.

На игру Лиги Европы против «Фенербахче» в Стамбул поехали бы?– Сделал бы все, чтобы там оказаться. Особенный выезд в свете известных событий. Ради этого непременно поехал бы в турецкую столицу, куда еще недавно московская молодежь регулярно моталась на выходные. А ну как «ночь длинных ножей»?– Не верю. Проблемы наверху, но не между турками и россиянами. Точно так же между Эрдоганом и турецким народом не стоит знак «равно».

Колхоз и воровство

Наверняка болельщики-очевидцы до сих пор вспоминают тот матч как одно из главных приключений в жизни. К сожалению, в наше время покинуть этот мир можно в любой момент. Неизвестно, где это произойдет: в Москве, Урюпинске, Бишкеке или Париже. Хорошо бы поднакопить их перед уходом, если это не связано с каким-то оголтелым риском.

Шнур сказал, что в нынешнем своем состоянии это немножечко онанизм. Иногда кажется, что наоборот: два прекрасных импровизатора Шнур и Дудь шутят по сценарию.– Наверное, вы смотрели только первый выпуск. До съемок не были знакомы со Шнуром?– Нет, но был поклонником его творчества. Но можно и услышать от вас.– Мы с Савиным это не обсуждали.