Самого Коу никто не обвиняет в сокрытии допинга и коррупции, однако он был членом совета ИААФ с 2003 года, а в 2007 году занял пост вице-президента

Самого Коу никто не обвиняет в сокрытии допинга и коррупции, однако он был членом совета ИААФ с 2003 года, а в 2007 году занял пост вице-президента. Сейчас украинец является вице-президентом IAAF, но не прочь занять главное кресло организации.


Также был выдан ордер на арест его сына, работавшего в ИААФ советником по маркетингу. К утверждениям Диака-младшего, которого ИААФ исключила из своих рядов с запретом на работу в ее органах до конца жизни, следует относиться с большой осторожностью. За несколько дней до выборов Диак-младший, похоже, передал информацию о предвыборной тактике соперника Коу украинца Сергея Бубки, который был олимпийским чемпионом по прыжкам с шестом.

По словам Дэвиса, поскольку он в настоящее время находится под следствием ИААФ, ему не следует выступать с комментариями по поводу программы Panorama. У нас есть возможность помочь легкоатлетическим федерациям.

Надия Дусанова Мастер спорта международного класса

Себастьян Коэ в прошлом знаменитый английский бегун, двукратный Олимпийский чемпион в беге на 1500 м (1980 и 1984 годов). Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17.

Авторы программы также предполагают, что 59-летний Коу мог ввести в заблуждение парламент. Это сообщения от 2015 года, и обмен ими состоялся спустя несколько месяцев после того, как мир узнал, что Диака-младшего обвиняют в крупном мошенничестве. Диак: И оставь эти разговоры о допинге!

Дэвис: Привет, Папа — Себ почувствовал сегодня изменения в позициях Африки. Диак: Отличный финальный забег в твоей карьере! Похоже, что Коу следовал советам человека, оказавшегося в центре этого скандала с вымогательством у атлетов», — сказал Робертсон. Коу отказал ВВС в просьбе дать интервью и рассказать о своих отношениях с Диаком-младшим.

В настоящее время Диак-младший живет в Сенегале, а Интерпол выдал ордер на его арест по обвинению во взяточничестве и коррупции. Все, что мы делали в связи с этим российским делом, это защищали наш чемпионат мира. Не было никаких сговоров с целью сокрытия каких-либо случаев допинга». Но Робертсон молчать не стал и заявил: «Мне чрезвычайно неприятно произносить эти слова, но Коу лег в постель с дьяволом, чтобы победить на выборах».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Найдите в контактах @inosmichannel и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала. Конечно наши употребляли что-то, они не могли не употреблять в нынешних реалиях в спорте. И они ловят кайф от бухания и орания во время наблюдения за спортсменами, в которых они видят лишь стадо макак, подобных себе, одна из которых оказывается самой ловкой.

Значит, приходит некий … с горы и рассказывает: мол, я в Сочи под покровом ночи пробирался в лабораторию, чтоб никто НЕ ВИДЕЛ и менял там пробирки на чистые. В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.

Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания. Сергей Бубка отметил, что главная стратегия — развитие национальных федераций. Третьим возможным кандидатом, кроме Бубки и Коэ, называли марокканку Наваль Эль Мутавакель, первую мусульманку из Африки, выигравшую золото Олимпийских Игр (1984 год, 400 м с барьерами).

Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке — 14.55 (в манеже-14.24). Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в семиборье. Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет — 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка считает себя фаворитом в борьбе за пост президента Международной федерации легкой атлетики. Коу стал президентом ИААФ посреди набиравшего обороты коррупционного скандала, в ходе которого вскрылись факты шантажа и допинга в России при государственной поддержке. Долгих лет жизни и всего наилучшего в ваших достижениях, господин президент и кардинал МОК! Пожалуйста, особо поблагодарите Калкабу.