Популярное в социальных сетях

Милая девушка приглашала получить сертификат на розыгрыш призов. Вчера подобная встреча состоялась в городе Подольск МО. Мне тоже также позвонили и сказали , что будет розыгрыш призов. Тут обаятельная девушка, сказав, что хорошая и нужная вещь не может стоить дешево, сказала, что плед стоит всего 60 с половиной тысяч рублей.


Но на следующий день звонки из компании по «раздаче» призов продолжились. В комнате нас оказалось всего четверо. И вот тут началось представление. Ну конечно, без одеяла и подушки из натуральной шерсти итальянского производства «Wool House».

А не шерсть это, по крайней мере не 100%. Хотя этикетки на вещах и не утверждали, что вещи из 100% шерсти. Это утверждала обаятельная девушка. В общем, процесс убеждения, что Вы точно не проживете дальше без этого теплого одеяла и ортопедической подушки, шел успешно. Ну а если Вы купите плед именно сегодня, то Вам полагаются подарки – цветной плед, тапочки и напоясник, и все, естественно, из натуральной мериносовой шерсти.

На мой вопрос: «У Вас тут еще и банковские представители работают?» получила ответ: «Работают» (паспорт я с собой предусмотрительно не взяла, ну на всякий случай, чай тоже не пила на всякий случай…). Не пришлось вырываться из цепких рук обаятельных работников данного лохотронного офиса. А двух старушек из Медного и Бурашево обаятельная девушка и подсадная дама остались «окучивать».

https://youtu.be/JYp4ifCP5Bs

Полагаю, что и шампанское было, и бурные поздравления. Быстро нашелся и сайт “Wool House”. Можно, конечно, порадоваться, что и в России шьют нормальные вещи, которые не стыдно на диван положить. Складываем все, что предлагалось купить и дарилось в подарок, получаем всего 11950 рублей. И все станет понятным. В Иваново старушкам втюхивали такие наборчики всего лишь за 45 тысяч рублей. Но в 2011-2012 годах Аникин Сергей Валерьевич втюхивал пледы из шерсти почему-то производства не «Wool House», а производства немецкой компании «Matherm», уверял, что даже есть сертификаты.

Ну когда много критических отзывов и решений судов не в пользу Аникина С.В,, то не проще поменять название «шерстяных» пледов? Были одеяла «Матерн» из Германии, стали в 2013 году «Ривьера» (Анжело Сконти) производства Италии.

Кстати, даже в Твери втюхивали. Жаль, что столько лет Аникин С.В. дурит стариков и пока что еще на свободе. Сегодня так много различных товаров в магазинах, и по гораздо меньшей цене. Покупайте в магазинах, а не каких-то полузакрытых офисах с чаем и конфетами. Лохотрон был и будет, главное, на него не попадаться. На Трехсвятской в центре самого города, офис фирмы был. Очень жалко пожилых людей, которые ведутся на этот лохотрон.

Популярное в социальных сетях

И я решила сходить и посмотреть на механизм развода. А как оно согревает», и напоясник и тапочки якобы из мериносовой шерсти пошли по кругу. «Потрогайте, почувствуйте, какое тепло исходит от шерсти». Ну я в своей жизни столько вещей из натуральной шерсти связала, что шерсть могу довольно быстро почувствовать.

Дама справа, которую я определила как подсадную, сразу заявила, что, конечно, она возьмет вместо тапочек меховой жилет. Тут дама 58 лет из Медного начала сомневаться в сторону покупки. Минут пять я постояла у офиса, никто из пожилых женщин так и не вышел, значит, на «кредит» развели.

Она сказала, что у них проходит акция, и я оказалась в числе 20 счастливчиков из 500, которые вышли в финал. Результаты розыгрыша будут опубликованы в «Комсомольской правде». В комнате, где вручают сертификаты, довольно мило – домашняя обстановка, красивые пледы, одежда, скатерти и две видеокамеры по углам. На столе свечи, конфеты.