Основатель «Глоракс Груп» Андрей Биржин об упорстве и внимании к деталям

Так что «дольче вита» Биржину и Ко обеспечена. А Андрей Биржин является президентом данной компании. В Швейцарии Андрею Биржину принадлежит другая компания – Glorax Racing SA, зарегистрированная в Лугано. Вот тут – как Биржин сначала о них отзывался). В частности, сказалась религиозность бизнесменов, на чем Биржин и сыграл.


В опубликованном перечне на этот раз оказалось сразу 34 российских пилота – на семь больше, чем год назад. Помимо новобранцев, несколько гонщиков получили новый статус. Данное швейцарское юридическое лицо владеет командой Glorax Racing (команда так же выступает под флагом Швейцарии, как и один из ее пилотов – Андрей Биржин). Правда тогда Новикову и его приятелю Биржину удалось выкупить у следствия упоминание о них в показаниях.

Длительный период употребления кокаина привел к видимым изменениям в психике Биржина. Изначально компания Текта была создана Биржиным и его младшим партнером Андреем Носовым. Имея до аудита компании доверие со стороны владельцев Мерлиона, Биржин взял у них в личный долг значительную сумму – итого около 15 млн долларов. Когда в 2012 году по итогам аудита вскрылись махинации, владельцы Мерлиона предложили Биржину покинуть компанию.

Основатель «Глоракс Груп» Андрей Биржин об упорстве и внимании к деталям

Они активно используются в различных соревнованиях GT и спортпрототипов – прежде всего для того, чтобы обеспечить равенство сил в экипажах. Официальный список пилотов FIA состоит из 44-х листов убористым шрифтом, включающий без малого тысячу гонщиков.

«Бизнес не должен быть экстремальным»

Прежде всего, приятно отметить успех Марка Шульжицкого: заводской пилот Nissan в LMP1 стал третьим нашим представителем в «золотом» ранге, присоединившись к Роману Русинову и Кириллу Ладыгину. В остальном же картина выглядит вполне логичной.

Подмосковный пилот выиграл в минувшем сезоне «24 часа Ле-Мана» и явно достоин более высокого статуса. Вот как выглядит полный список российских пилотов, включенных в перечень FIA. Сюда же мы добавили наших украинских и белорусских соседей. Поэтому деньги, выведенные из «Интеко» оседали в как бы не связанных с Батуриной оффшорах.

Компания зарегистрирована в курортном городе Хорватии – Сплите. По информации местных хорватских журналистов, представители компании Viridis Umbra в июне 2016 года несколько раз прилетали в город и встречались с местными риэлторскими компаниями.

Представители компании так же интересовались у риэлторов можно ли провести часть оплаты на Кипре или в Швейцарии. Компания и информация о ней так же есть публичном реестре юридических лиц, зарегистрированных в Швейцарии.

Родился 12 апреля 1981 года в г.Шуя Ивановской области. Воспитывался и вырос в Московской области в городе Хотьково. В 2004 году начал заниматься ремонтами квартир в Хотьково и Сергиев-Посаде. В частности, закончил актерские курсы и курсы НЛП (серьезно владеет этой методикой). Осознано выбрал модель поведения среди людей власти «простого открытого верующего и в чем-то наивного парня».

Может посветить стихи тому или иному значимому для него лицу. По факту по его заказу стихи пишет специально для этого нанятый поэт и присылает ему их «под тему» в мессенджере. За счет инвестиций бизнесменов и кредитов подконтрольного им Рост-банка Текта активно росла. Покупались площадки в Московской области, начинались новые стройки.

Половина проектов строилось в убыток. В 2012 году совладельцы Текты – акционеры Мерлиона – потребовали независимый аудит компании. Отдельно стоит отметить, что Биржин в Московской области дружен с бандитским сообществом. Лента.ру»: Почему в свое время решили выйти из девелоперской компании «Текта Груп», сооснователем которой являетесь, и взялись за новый проект?

Но мне интересны и другие рынки, не связанные с недвижимостью. Компания, приступив к строительству в Санкт-Петербурге, взяла обязательства по чужим долгостроям. Компания «Глоракс Девелопмент» (входит в структуру «Глоракс Груп» — прим. «Ленты.ру») взяла на себя три недостроя.

Бизнесмены согласились и стали пассивными инвесторами Текты. Управление осталось в руках Биржина. Еще в школьные времена Биржин полюбил различные наркотические вещества. Последние 5 лет Биржин является кокаиновым наркоманом.