Людовико Эйнауди

Людовико Эйнауди выступил на искусственной льдине в Северном Ледовитом океане. Видео выступления появилось в личном аккаунте Эйнауди в YouTube. Организация Greenpeace призывает прекратить добычу нефти и рыбы в Арктике и признать международные воды вокруг Северного полюса заповедником.


Он сыграл красивейшую композицию, находясь на плывущей льдине. Рояль был установлен на огромной льдине, которая неустанно двигалась, а набравшийся смелости композитор играл не прерываясь очень мелодичную композицию.

Известный пианист сыграл среди льдов Арктики

Рояль был размещен на белой плавающей платформе. На видео на авторское исполнение «Арктической элегии» Эйнауди накладываются шумы падения тающего льда норвежского архипелага Шпицберген. Это не первая акция Greenpeace в защиту Арктики. Например, в апреле 2013 года активист проплыл на самодельной льдине мимо Кремля в костюме белого медведя. Гринпис» выпустил невероятное по силе и красоте видео с известным композитором из Италии Людовико Эйнауди, который добавил свой голос к восьми миллионам со всего мира, требующим защитить Арктику.

Людовико Эйнауди привлек внимание к экологическим проблемам.

Композиция «Элегия для Арктики» была создана, так как Людовико был вдохновлен восемью миллионами голосов со всего мира, призывающих к защите Арктики. 2,6 на 10 метров искусственный айсберг был изготовлено из более 300 треугольников из дерева, весит около двух тонн. Рояль Эйнауди был размещен на верхней части платформы.

Ролик был создан при поддержке международной организации Greenpeace и размещен на канале Greenpeacespain в социальной сети YouTube. Решения, принятые на ней, могут помочь сохранить до 10% Северного Ледовитого океана. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Таким образом композитор присоединился к людям, требующим сохранить арктические льды и обитающих на них животных. Эйнауди исполнил одно из своих собственных произведений, «Elegy for the Arctic», на маленькой плавучей платформе посреди Северного Ледовитого океана, на фоне ледников Шпицбергена. Выступление пианиста — часть кампании Greenpeace, которая призывает лидеров государств защитить и обеспечить будущее Арктики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Отрывок композиции, которую вы слышите, сопровождается звуками падающего льда, символизируя скорбь Арктики. Когда заиграла мелодия перед великолепным бушующим ледником, — музыка эхом пронеслась по окружающему нас льду. Этот момент останется в нашей памяти навсегда», выразил Greenpeace в своем заявлении.

Они, как обычно, привлекали внимание людей всего мира к проблемам экологии. Видимо, на этот раз их целью было рассказать о таянии ледников (это может привести к глобальным катастрофам). Жми «Нравится» и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook! Концерт прошел у архипелага Шпицберген на севере Норвегии. Публикация необычного концерта приурочена к встрече конвенции OSPAR на испанском Тенерифе, которая проходит на этой неделе.

При копировании материалов со страницы «Новости Украины и мира», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Координаты этого места — 78 градусов северной широты, 14 градусов восточной долготы. INFOX.TV является провайдером своего и стороннего контента. Материалы Пресс-центра «Информационного Агентства «ЛІГАБізнесІнформ» основаны на содержании пресс-конференций, круглых столов, пресс-релизов, и могут публиковаться на правах рекламы.

Смотрите! Подборка самых интересных видео специально для вас!

Известный итальянский композитор и пианист Людовико Эйнауди сыграл среди плавающих льдов Северного Ледовитого океана на рояле с целью привлечения внимания к проблемам экологии. Людовико Эйнауди сыграл одну из собственных композиций на фоне ледника Wahlenbergbreen в Норвегии. На очень необычный поступок решился известный композитор Людовико Эйнауди.