Киса-куку и прочие радости чатов

14 сентября2012 года клуб был переименован в «Цмокі-Мінск». Как им сейчас в этом чате хорошо, поймут только следующие поколения. Чат — это интерактивное общение пользователей в режиме сиюминутного диалога. Ходит в чат, чтобы ругаться. Когда определить, что это чатлане в реале встретились?


Сотрудники SumUp опомнились и попытались образумить генеральных директоров и владельцев, но это ещё больше их распалило. Но поскольку рынок большой, а отношения между нашими компаниями можно назвать джентельменскими, в самом хорошем смысле слова, — они заверили, что не будут использовать нашу ошибку в своих интересах. Сочетание весны и пятницы — страшная вещь, даже для самого опытного сотрудника нашей сервисной службы, по вине которого это и произошло.

Таких запросов немного, но я весь день общаюсь и далее готова пообщаться с каждым. Ну и конечно теперь после случившегося мы ускорим выход в свет нашей онлайн-площадки общения мерчантов — Sumup Club. Это позволит нам в более цивилизованной манере познакомить наших клиентов. Ранее мы уже сделали нечто подобное в оффлайн-режиме — деловые завтраки для московских клиентов SumUp WakeUp.

Еще раз приносим извинения и надеемся, что качество сервиса и оборудования все-таки позволят нам сохранить наших клиентов и в будущем. Нам остаётся лишь пожелать Елене, чтобы на встречи этого клуба люди и вправду не приходили с килограммами листовок.

Такой формат дает хорошую возможность познакомиться, поделиться эмоциями, высказаться на любую тему, но, в отличие от форума и блога, пользователи в чате не ограничены каким-либо событием.

Киса-куку и прочие радости чатов

Киса куку — в сети используется либо как провокация к флейму, либо для указания собеседнику на его полную несостоятельность как оппонента. Типичная фраза: «А тут все как обычно. Что это означает: человек с самым большим радиусом разлета дерьма. Все… Чат, как и водка, вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.

Типичный диалог в чате

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети и даже внучата. Два ребенка в детском саду сидят на горшке, один другому: — А твои родители в каком чате познакомились?

Лурк, упячка, Мэддисон, Катя Клэп и другие подарки на день рождения рунета

В четверг, 7 апреля, рунет празднует 22-й день рождения. За эти годы он смог пережить массовые чаты, «упячку» и тонны смешных картинок и видеороликов. Как россияне в разные годы тратили свое время в интернете — в материале «Газеты.Ru». Старожилы интернета определенно помнят скандально-популярную «Кроватку.ру» — место, где десятки пользователей ежедневно проводили все свое время, а самые зажиточные даже выкладывали фотографии.

В конце 90-х – начале 2000-х массовым стало распространение блогерства. Появившийся на западе «Живой журнал» быстро нашел своих фанатов в России, которые впоследствии сформировали русскоязычное сообщество. В основном туда писали люди продвинутые, и шутки часто касались либо офисной жизни, либо IT-тематики.

Типы пользователей стреднестатистического чата

Робкие в реальной жизни, часто безработные и неженатые молодые люди с удовольствием проявляли свою глубинную циничность и оскорбляли всех направо и налево. По мере появления сайтов, на которых подобные «приколы» можно было делать в автоматическом режиме, апогеем странного юмора стало движение «Упячка».

«Чяты», блоги и «баш»

Переняв стиль «Википедии», пользователи «Луркморья» в вызывающей манере описывали поголовно каждого персонажа, который хоть немного прославился в интернете. Время распространения социальных сетей — «ВКонтакте» и «Одноклассники» — позволило жителям рунета осесть в месте, где собрались все смешные картинки, видео и истории.

С появлением безлимитного интернета можно было не только посмотреть все смешные картинки, но и насладиться видеороликами (или же снять их самому). Вслед за первооткрывателями видеоблогинга на просторах YouTube появилось целое поколение любителей рассказать о своей косметике и похвастаться достижениями в онлайн-игре на камеру. Сезон 2007/2008 «Минск» вновь завершил в полуфинале, уступив дорогу в финал осиповичскому ОЗАА. В матче за третье место клуб проиграл «Гродно-93″.

В пятом туре чемпионата 2008/2009 на чужой площадке «Минск-2006» одержал две победы над принципиальным соперником — «Виталюром». Реванш «Виталюр» взял в Кубке Беларуси. В сезоне 2009/2010 «Минск-2006» заявился в турнир «Eurochallenge», став первым за долгие годы белорусским клубом, который стал участником еврокубков.

Имиджборды, демотиваторы, «упячка» и «лурк»

Неумение некоторых менеджеров пользоваться почтовыми рассылками — тема древняя, и не раз уже становиласьповодом для дискуссий. Ну и, традиционно, понеслось. Клиенты реагируют по-разному, но у большинства из них отличное чувство юмора и они с пониманием отнеслись к ситуации и приняли наши извинения. Теперь, видимо, пришло время расширить этот клуб на всю страну. Чатящиеся» анонимны и представляют собой разнородную аудиторию: это представители разных социальных классов, национальностей и возрастов.

Соцсети и видеоблогеры

1. эффект сохранения Windows ранее введенных ников и текстов. 2. новомодная хакерская психологическая практика почему киса куку …мы дотащились до ближайшего комп. клуба и попросили немного интернета. ШУРИК ВСТАВАЙ БЛЯДЬ ШУРИК ВСТАВАЙ НАДА ИТИ все оставшееся до стрелы с дилером время юзер проболтал с ником ИННОЧКА16. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр…

Самое актуальное и интересное на ваш e-mail. Подпишитесь на «Газету.Ru»

Они не отличались лаконичным интерфейсом и напоминали скорее нечто истеричное: с момента, когда жителям рунета удалось добраться до массовых переписок, пришла эпоха анонимности. К слову, этот пережиток прошлого до сих пор функционирует и, как утверждают создатели форума, «живее всех живых». Чуть позднее из тысяч хаотичных чат-посиделок отделились пользователи, желающие писать связные предложения.

Портал существует и по сей день, но состоит уже из вполне понятных бытовых эпизодов жизни, которые могут заставить улыбнуться. Анонимность жителям рунета понравилась, что привело к появлению имиджбордов, на которых обитали «анонимусы» и «битарды».

Помимо неясных оскорблений или споров, происходящих в чатах, жителям рунета понадобилось делиться подробностями своей жизни и своим мнением о происходящем вокруг. В сезоне 2010/2011 «Минск» снова стал чемпионом Беларуси.