Как выздороветь ВИЧ, СПИД

И как уверял журналист, у многих при повторном обследовании была отрицательная реакция на ВИЧ. Вот только туда люди идут не лечится от СПИДА. А душу спасать. Начиная со смерти от СПИДа моего близкого друга в 1984 году я начал подавлять сильный страх подхватить болезнь и страх смерти. Проблема СПИДа почему-то до сих пор рассматривается только на поверхностном, биологическом уровне.


Я научился принимать разные и противоречивые элементы внутри меня, и в этом процессе я нашел свой центр – центр, внутри которого есть радость. Я расскажу вам свою историю – что я сделал, что выяснил о себе, и как это повлияло на мое здоровье. Затем в марте 1986 года, вопреки совету моего тогдашнего доктора, я прошел тест на ВИЧ-антитела.

Я — СПИД-диссидент

В июле 1987 года, после трех лет страха и навязчивой идеи о вероятности получить СПИД, была проведена биопсия повреждения на ноге, и поставлен диагноз – саркома Капоши. Я начал приводить в порядок свои дела, планировать отставку от юридической практики и продавать дом, чтобы профинансировать свою жизнь до смерти. В те первые годы, даже когда мой страх был очень большим, я интуитивно принял несколько решений, которые были важными и, я верю, правильными.

ПЕРЕД ЛИЦОМ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА

Я не пользовался ни одним ортодоксальным медицинским вмешательством до настоящего времени. Я верю, что это основная сила в поддержании внутреннего баланса. Я все больше и больше смотрю на мою жизнь как на одну из услуг, как описывает д-р Чопра (Dr Chopra). Но даже то что есть, что я и перепечатал, — совсем немало. Исчезала и боль. Вообразить, представить себе можно все что угодно – пределов здесь нет никаких, вернее они есть, но заключены в самом человеке – у кого-то воображение лучше, у кого-то похуже.

Для тех, кто стоит на грани, первый вопрос должен быть: «Хочу ли я оставаться на Земле здесь и сейчас?». Конечно, их количество на данный момент достаточно малое, но они придают уверенность и надежду тем, кто еще не выздоровел. Как только девочка родилась, и врачи узнали о ее положительном результате на ВИЧ, было принято решение начать немедленное лечение.

Второе решение, которое я принял, было – не принимать АЗТ /AZT/. Я сказал своему врачу, что если в ружье только одна пуля, я подожду, чтобы использовать ее в самый последний момент

Слышал и читал про православный монастырь в России, где принимают с таким диагнозом. Давно когда то смотрела передачу, там один мужчина заболел чем то, и решил что бы не мучиться пойти в лес и замёрзнуть в сугробе. Бог дал вам свободу волеизъявления и ни одним движением не нарушает Вашей свободы. Вы можете делать в этой жизни все, что вам вздумается, это Ваша свобода. В нем он рассказывает, как он использовал воображение и другие методы для лечения поражений органов от саркомы Капоши, опровергая предсказания его докторов и избегая хирургического вмешательства.

Для меня она была освобождающей. Этот путь вынудил меня к самоанализу и переоценке всего, чего я, до того момента, успешно избегал. Я благодарен моим друзьям, которые в значительной степени стали залогом моего хорошего состояния. Они учили меня, что любовь и принятие даже тех моих частей, которые я предпочел бы спрятать – это наиболее потенциальные силы для выздоровления.

Это рассказ о процессе, а не о конечной цели; обязательствах или выборах, а не о священном граале и магических лекарствах. Результат был положительным. Я мог надеяться прожить от шести месяцев до двух лет. Я удержался от того, чтобы не дать ему в нос за его доброту в предложении мне такого заключительного прогноза.

Начиная с 1984 года и наращивая темп в 1986 году, я начал усиленную программу аэробных упражнений – в моем случае занятия по аэробным движениям минимум по 45 минут в день, минимум три дня в неделю.

Любой стресс вызывает в организме человека напряжение – как эмоциональное, так и физическое

Во-первых – это подлинное умиротворение системы, уменьшает страх и стресс и содействует внутренней стабильности. Работа проводилась раз в месяц, и хотя я храбро сражался с неизвестными почти год, я в конце концов прекратил учение и начал разрабатывать свое понимание и конечное освобождение от страха смерти. Если вы верите в жизнь после жизни и чувствуете себя комфортно, зная, что все это далеко от окончания, тогда вы в хорошей форме, чтобы начать жить без тирании страха.

Это может быть помощь людям, споткнувшимся, попавшим в аналогичную ситуацию и др. Творчество, как таковое – литературное, художественное, эстетическое, какое угодно – лишь бы это было СОЗИДАНИЕ

Не делайте эту работу в одиночку. Включите близких в этот процесс. Важнее всего принести надежду в это состязание». Обследована она была что называется с головы до пят и к психотерапевту ее направили скорее от отчаяния, не зная что делать.

Я очутился в своей жизни на пути, на котором никогда прежде не был. И, наверное, что самое важное – это то, что страх больше не ведет мою машину по этой дороге. В последнее время, миру становится известно о все больших количествах людей, выздоровевших от ВИЧ инфекции. Всем известно, что после нескольких лет развития этой болезни, у человека появляется последняя стадия заболевания, которая печально известна как СПИД, то есть синдром приобретено иммунодефицита.