Будущее дочери Николя Саркози и Карлы Бруни: что ждет Джулию в зрелом возрасте?

После того как Николя Саркози проиграл президентские выборы, все делали ставки, как скоро его обожаемая супруга, супермодель Карла Бруни, подаст на развод. Еще одна опасность, которая подстерегает дочь Карлы Бруни и Николя Саркози, – зависимость от окружающих. Кстати, вполне вероятно, что учиться (получать образование или овладевать азами профессии) дочь Николя Саркози и Карлы Бруни будет не во Франции, а в какой-то другой стране, например, в Англии.


Позже модельное прошлое негативно скажется на репутации жены президента Николя Саркози. Откроются подробности и других скелетов в шкафу. Имиджмейкеры срочно примутся лепить новый образ жены президента. На удивление, в статьях часто звучали слова восхищения — такой элегантной и сексуальной первой леди во Франции не было никогда!

Свой стиль Карла характеризует так: «Я предпочитаю простые и комфортные вещи. Я нахожу чрезвычайно элегантной лаконичность в одежде». Она — успешная фотомодель, зарабатывающая миллионы и с детства привыкшая кутить на полную катушку.

В 2008 году Французская республика приветствовала новую первую леди — эффектную итальянскую красавицу с точеной фигурой, третью жену действующего президента Франции Николя Саркози.

Лучше понять неожиданный союз президента и бывшей модели поможет экскурс в их детство, где хранятся ответы на многие вопросы. Честолюбивый Николя слишком рано почувствовал, что значит быть малообеспеченным «не совсем французом» в предвзято настроенном к иммигрантам французском обществе. В те времена он не был достаточно силен, чтобы постоять за себя, но он делал все возможное, чтобы выбраться из нищеты и засиять на парижском небосклоне в качестве процветающего адвоката.

Красота Карлы дала ей возможность с 19 лет демонстрировать на подиумах одежду лучших дизайнеров: Christian Dior, Paco Rabanne, Yves Saint Laurent, Chanel, Versacе. Черты ее лица сравнивали с ликом самой известной скульптуры Нефертити и находили в них много похожего. К моменту встречи с Саркози у нее было все, что только можно пожелать, кроме разве что статуса первой леди Франции.

Будущее дочери Николя Саркози и Карлы Бруни: что ждет Джулию в зрелом возрасте?

Ужин оказался завуалированным свиданием вслепую, и сводили ее, ни много ни мало, с самим президентом Франции! После недавнего развода со второй женой Николя находился в подавленном состоянии и нуждался в небольшом романтическом утешении.

Карла училась в престижной школе и получила музыкальное образование

Весь вечер он провел рядом с ней, осыпая комплиментами и греясь в лучах ее внимания. В своей автобиографии Карла позже напишет: «Я не ожидала, что встречу такого живого и остроумного человека. Его шарм и ум меня покорили. У него пять или шесть мозгов, и все работают прекрасно».

Впоследствии Бруни и Энтовен-младший расстались, она посвятила ему песню «Рафаэль» в своём первом альбоме

Именно прирожденное красноречие Саркози помогло ему еще в 1993 году вести переговоры с сумасшедшим террористом, захватившим детей в школе, и заговорить его до полной потери бдительности. На бракосочетании в Елисейском дворце было всего 20 приглашенных, журналистов среди них не наблюдалось. Слишком быстро и слишком эпатажно, даже для Саркози, известного своей смелостью и дерзкими заявлениями перед общественностью.

Бруни до дрожи в коленках боялась поездки. Теперь она отвечала не только за себя, но и за всю Францию. В 2008 году этот черно-белый принт с изображением обнаженной Карлы Бруни был продан на аукционе Christie’s за 135 000 долларов. С новым статусом для Бруни началась новая жизнь. Политический мир оказался более требовательным и напряженным, чем модельный и шоу-бизнес.

Но она научилась делить свое время между публичными приемами и семейными и личными делами. Выход сразу нескольких «обличающих» биографий, где Саркози, его бывшая жена Сесилия и Карла предстают в совсем нелестных образах, пошатнул рейтинги некогда успешного политика.

Но некоторые источники утверждают, что подобные провокации были устроены специально для низвержения Саркози в глазах многочисленных поклонников. Карле же журналисты до сих пор припоминают ее былые высказывания о склонности к полигамии и выпады против брака, но она лишь смеется в ответ и говорит, что ей несказанно повезло.

Капризность – одна из основных черт малышки Саркози, и она еще не раз будет попадаться в нашем предсказании

Впервые я много отдаю и получаю столько же в ответ». Падчерица промышленника (владельца концерна «Пирелли») и композитора Альберто Бруни-Тедески, дочь пианистки Марисы Борини. Её сестра Валерия Бруни-Тедески — актриса.

К концу 2008 года альбом разошёлся тиражом в 500 000 экземпляров, из которых первые 300 000 были проданы во Франции. В 2001 году у 33-летней Бруни родился сын Орельен (Aurelien) от 23-летнего студента (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена.

Знакомство Бруни с Николя Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его развода; вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха. Для Николя это третий брак. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента. В марте 2008 года Карла сопровождала мужа во время официального визита в Великобританию, где к ней было приковано значительное внимание публики. Вышеупомянутая пресс-конференция Саркози — единственный текст, в котором она упоминается на официальном сайте президента республики.

Каждый день таблоиды детально разбирали образы и высказывания Карлы Бруни-Саркози. Жена французского президента Николя Саркози Карла Бруни 19 октября сего года родила дочь Джулию. Сегодня я хотела бы рассказать вам о стиле Карлы Бруни-Саркози. На прием были приглашены супружеские пары, и лишь Николя и Карла пришли поодиночке. В специальном обзоре ELLE — все лучшее, благодаря чему свет запомнил звезду подиума 90-х и супругу экс-президента Франции Николя Саркози.