Блог Динары Долецкой о танцах

Очень-очень многие просили меня сделать рейтинг лучших номеров 2 сезона. А какой номер Вы считаете самым-самым лучшим во 2 сезоне? А как по мне лучший номер — Орлов-Мигель. Худший номер сезона — Масленников-Стаев. Премьера! Очередной концерт от команд нового сезона. И танец Пакмана для финалистов. Поистине командный танец! Все хореографы и танцоры с Мигелем не просто на волне, они словно его грани, дополняют всеми переливами.


Прикольный легкий номер. Хорошо сделан. Так нет же!! Мы только и можем, что людей вокруг за идиотов считать, истерить, и с Мигелем сраться. И теперь вот. И заметь — про танцы после твоего саботажа уже вообще никто не говорит.

И номер с Рыбаком

В жюри наставники проекта — Мигель и Егор, а также «судья из народа» Сергей Светлаков. Для того, чтобы немного уравнять шансы я решила сделать 2 рейтинга: ТОП-10 номеров кастингов и ТОП-10 номеров концертов — это и логично, и временные интервалы не столь значительны.

Сегодняшний обзор будет жестким, ибо надоело мне смотреть, как из танцев делают шоу. Я расскажу больше о закулисье, о танцорах и вообще о том, как мне все видится в свете последних событий. 1. Нестерович — Тихая. прикольненький хопчик:) только станки, обливание водой… меня как бы откинули в первый сезон, и было ощущение легкого дежавю:) Родной стиль обоих танцовщиков. Дикое желание провалиться под землю… О наших взаимоотношениях и о номере.

В результате контакта не получилось и на прогонах это вылилось в ошибки. Он умело пользуется современными технологиями, при этом не перекрывает танец, оставляя танцовщиков в центре внимания всего происходящего.

Все же от начала до конца шоу смотрит публика, более ориентированная на качественные танцы, чем на парад фриков

Поцеловались. НО! Я полностью согласен с Мигелем: как артист, она зажата в один образ. У меня вообще порой складывается впечатление, что она танцует в маске, улыбающейся или сексуальной. Комментируя этот номер, я хочу вернуться к прошлому эфиру, когда выгнали Николаеву. И когда Егор «объективно » всей стране рассказал, что Юлиана танцует лучше. Чёрт. Ведь Геббельс был прав: ложь, повторенная 1000 раз, становится правдой!

Ну круто. Вернемся к танцу. Вкусно, четко. Музыкально

7. Крюкова- Головань Забавный номер. Мать с дочерью выясняют отношения. Ваня молодец, смог ответить Мигелю, когда тот попытался нивелировать его танцевание. Дима снова играет героя-страдальца.Номер правда хорош. Шедеврален. Лучший номер эфира. Вася Козарь создал шедевр. Закрывашка. Прикольная читаемая закрывашка, без пошлости, с юмором, легко исполнена. Актерские способности Бухольц как и универсальность Масленникова оставляют желать лучшего.

Крутой общий номер и яркие постановки от лучших хореографов страны. Также хочется отметить номера 19 выпуска — Нестерович и Платонова, Масленников и Можайкин, Орлов и Стаев, Орлов и Можайкин, трио девушек — все они были прекрасными. Также хочу выделить другие номера: •Макс и Никита (оба номера, первый более интересный по актерскому мастерству, второй по хореографии).

Может, номер с Могилевым

Для меня одни из лучших номеров: Орлов-Вядро вог, Масленников-Могилев (вообще, наверно, один из самых-самых). Спасибо! В первом топе не понятно 10 место (Нестер и Орлов) и 3 (Софа с Чередниковой).

Этот же народ не пойдет смотреть все шоу — ему достаточно одного смешного номера

Подобные номера обычно размещают в ютьюбе с привлекательной надписью. Люблю Диму Масленникова, но здесь что-то не дотягивали номера до тех, что видела с его участием раньше. Номер Тани и Тимофея и номер Кати с Максом — для меня примерно на одной позиции в моем личном рейтинге.

Под раздачу попадут многие, и сегодня я не буду пытаться быть объективным. Номер прекрасный, атмосферный. Для этого есть хореограф. Результат — Вика в слезах бежит из зала, а Волков снова виновен. Я согласен, я допустил ошибку, не учел разницу в возрасте и опыте. Но я привык относиться к партнерам без скидок… Тем не менее, попытки извиниться и подбодрить тоже ни к чему не привели.

Классные костюмы и антураж, стильная яркая хореография сложились в достойное продолжение танцевальной постановки Мигеля в первом сезоне проекта «Танцы». 2)Маслеников-Могилев Против искусства не попрешь, но в один ряд можно поставить и номер Вядро-Шабанов. Привет всем, это снова я, Александр Волков и вновь мои буковки о Танцах! 2.Волков — Михайлец. Да, воистину этот сезон — это испытание ВолковА:) Посмотрел я профайл. У меня своего «топа» нет. Может, последний танец Орлова и Можайкина.