Бьорндален и Домрачева после свадьбы собираются жить в России — Новости Казахстана на сегодня, последние новости мира, Налоговый кодекс

Главная пара в мире биатлона — норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и белоруска Дарья Домрачева сыграли свадьбу. Появились снимки строительства дома Дарьи Домрачевой и Уле Эйнара Бьорндалена. Домрачева давно строит в столице дом, и вскоре проект будет завершен. Бьорндален и Домрачева лично познакомились во время Олимпиады-2010 в Ванкувере. Как информирует телеканал «Мир», Домрачева и Бьорндален собираются жить в Беларуси.


Об этом сообщил на своей странице в Фэйсбуке восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьёрндален. Какой прекрасный день!», — подписал Уле-Эйнар снимок на трех языках (русском, норвежском и английском). Практически сразу появились слухи об их отношениях, однако спортсмены их никак не подтверждали, но и не опровергали. В апреле этого года 42-летний «король биатлона» рассказал, что они с Дарьей готовятся стать родителями. Малыш должен родиться в октябре.

Ранее Бьёрндален заявлял, что Домрачева, пропустившая последний сезон из-за болезни, не планирует заканчивать карьеру и будет продолжать тренировки даже во время беременности. Бьорндален первый объявил об этом через свою страничку в Facebook, приложив свадебное фото с подписью «Какой прекрасный день!».

Размещенное в Facebook свадебное фото было заботливо обрезано снизу, чтобы не афишировать животик Дарьи, который уже наверняка округлился. Как раз с этого времени Уле-Эйнара стали все чаще замечать рядом с Дарьей, причем не только на спортивных мероприятиях. Единственно, о чем сейчас беспокоятся поклонники биатлона — сможет ли Домрачева продолжить свою успешную карьеру. На своей странице в фейсбуке Бьорндален выложил фото с торжества и сопроводил его надписью «какой прекрасный день» на трех языках: русском, норвежском и английском.

Пара не стремилась в этом вопросе к публичности, предпочтя тихую церемонию в кругу родных и близких. Дарье сейчас действительно не до бурных празднеств, ведь уже в октябре у нее должен родиться ребенок.

Биатлонисты собрали специальную пресс-конференцию, на которой объявили, что Домрачева беременна. У меня есть большой и семейный дом, где детям будет комфортно. Мы можем работать вместе и тренироваться, но отдельной командой мы не станем».

Уже известно, что после свадьбы пара будет жить в Минске. Дарья строит этот дом уже в течение многих лет. Этот большой проект завершится в следующем году. Будет замечательно проводить много времени в Минске. Совершенно точно, что наш ребенок будет говорить на двух, а то и трех языках. При этом счастливые молодожены еще не знают, какое имя выберут своему первенцу, сойдясь лишь на том, что оно должно быть «хорошим и благозвучным».

Что касается спортивной карьеры Домрачевой, то она не закончится на рождении первенца. 42-летний норвежец и его 29-летняя избранница никому не рассказывали, что намерены пожениться: о том, что они стали мужем и женой, стало известно уже после бракосочетания.

Пост Домрачевой собрал рекордное для ее блога количество «лайков» — почти 17 тысяч, а также около 500 добрых комментариев. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Это сразу после того, как сам занял второе место в индивидуальной гонке. Я была буквально шокирована. Сантер и Бьорндален выглядели совершенной парой, вместе проводили время за экстремальным отдыхом. Детей в браке не было, и развод прошел без скандалов.

Мы уже обсуждали его полную деградацию и подмятие международного спорта под себя Криминтерном. Странный вид спорта, где несколько человек метут метёлками перед тяжёлым диском, пускающимся по льду. Позвольте спросить : Это что, спорт? — Там может карточные игры, домино и лото тоже включим.

А между прочим, профессиональный спорт — это не физкультура, и к здоровью не имеет никакого отношения, а совсем наоборот. И кому зарабатывают сверхприбыли эти современные гладиаторы? Однако биатлон — это не только лыжная гонка и стрельба, победы и поражения. Это еще и любовь, встречи и расставания. Белоруссии. Он вроде пришел поздравить команду с небывалым успехом, но было понятно, что Бьорндален там появился ради Даши, которая, собственно, и завоевала для страны все три золотые медали.

В 2006 году он женился на итальянке Натали Сантер и в одном из интервью как-то сказал:- Через много лет, когда я состарюсь, мне хотелось бы жить на берегу океана и слышать по утрам шум прибоя. После одной из гонок ДОМРАЧЕВА изобразила свои чувства к БЬОРНДАЛЕНУ в виде сердечка. А итальянское издание «Wintersport News» сообщило, что причиной их развода стала Домрачева.

Титулованные биатлонисты Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален объявили о своем скором бракосочетании, таким образом, впервые официально признав, что встречаются, сообщает РБК-Спорт.

Во главе с Домрачевой. Когда Дарья появилась однажды на крыльце коттеджа в откровенном купальнике, Уле как раз проходил мимо. Бывалый викинг не выдержал — и пошел на абордаж.

По словам Даши, врачи обнаружили у нее мононуклеоз (эта болезнь приводит к увеличению лимфатических узлов, печени и селезенки, может вызвать ангину и лихорадку). Однако тут же пошли слухи, что дело не только в этом — мол, Домрачева беременна! Масла в огонь подлил и француз Мартен Фуркад. Знаменитый биатлонист, когда его спросили про Домрачеву, ответил:- Надеюсь, Даша скоро вернется в биатлон. Норвежцу — 42 года, Домрачевой — 29. Детей у обоих нет. Если честно, давно пора об этом подумать.

Как сообщало Еврорадио, 5 апреля Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален впервые заявили о своих близких отношениях и о том, что они ждут ребенка, который должен родиться в октябре. Но Домрачевой кто-то передал, ЧТО о ней написали, и Егорову пришлось извиниться.