Форум про витилиго

Я немного «походил» по сайтам, заметил, что вылечивая витилиго, люди меняли себя. Они стали более счастливыми. Витилиго успешно лечится на Мертвом море в Израиле. Повлияет это на витилиго или нет, все индивидуально.


Для успешного лечения это очень полезно. 1 ст.л. сухой травы коровяка лекарственного залить 400 мг кипятка, настоять 2 часа, процедить и смазывать пятна витилиго до выздоровления.

Все перемешать и 1 ст.л. смеси настоять 1 час в 0,5 л кипятка. Добрый день, Хочу вкратце рассказать свою историю о витилиго, и как я его осознанно величил. Главное понимать, что витилиго только мягко указывает, что жизнь пора менять. В моем случаи, я проверил. По поводу питания, свой опыт, слушал самого себя: да, витилиго только питанием не вылечишь, в тоже время и это один из инструментов для выздоравления.

Как правильно питатся и в какой время — изучайте Аюрведу. По аюрведе я больше вата, хотя вот так вспоминая себя в детстве мне кажется что до витилиго я был питта или трехдошным. У меня вот например от фисташек поднимается настроение, улыбка на лице. Есть связь витамины — нервная система, стресс — витилиго.

Лучше всего откликаются на лечение дети и молодые люди. У них меньше сопутствующих заболеваний, выше скорость обменных процессов. После ванны белые пятна витилиго натереть ягодами лесной земляники или свежими плодами инжира, можно салициловой кислотой или йодом, с последующим загоранием на солнце.

лечится ли витилиго???

Помогает это лечение и при псориазе. Хотя мне казалось, что так и все люди живут и это нормально. Удачи в лечении!!! И вот она одна из причин! Но когда я несколько раз подряд увидел рано-рано утром в автобусе, когда ехал на работу, кондуктора, который светился, как лампочка, людей с улыбками…, а в послед. Я ел и все было хорошо.

На лечения печени. Я тоже раньше считал, что я сова. Удобно было. Оправдывал себя, когда нужно и не нужно. Люди придумали, т.к. так легче жить. Вспомните, когда вы были на море, не в городе. Не надо все в кучу мешать и утрировать. Совы — это не те, кто ложатся в 4 утра, надравшись пивом, а кто физически не может рано засыпать и рано просыпаться. 8-00, раздраженность и злость….

Так можно, конечно, на какое-то время избавиться от внешних проявлений болезни, но вылечить заболевание все-таки невозможно. Правда, появляются и новые методики. Важно, что результат лечения виден буквально через 2-3 сеанса. Продолжительность лечения зависит от конкретного человека. Например, известен случай, когда полностью вылечить пациента удалось за 5 сеансов. Хорошо справляется с болезнью спиртовая настойка стручков красного перца. Смазав ею пятна, сядьте против солнца и посидите так 20-30 минут. Лечение повторять ежедневно до выздоровления.

Одновременно принимать по 1 таблетке (0,05 г) 2 раза в день «Сапарала». 3. Восстановить кожу и убрать белые пятна можно, принимая один раз в день хвойно-валериановые ванны. На 1 ванну берется 50 мг аптечной настойки валерианы и 2 ст.л. хвойного экстракта.

200 г травы залить 0,5 л водки, настоять 2 недели и смазывать пятна. Лечение длительное, но надежное. Можно попробовать лечиться травяным сбором. Процедить и пить по 150 г за 20 минут до еды. Принимать 2-3 месяца. Лечение длительное. У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать.

Живу в Киеве, работал тогда в логистике. Ставил цели и не видел преград. Мне казалось, что у меня все в порядке. Оказыватся я воевал с директором, бухгалтером, с коллегами, с клиентами, трудился без выходных….Был в стрессе со многими. Один из источников, что я нашел, отношение к другим людям и разным ситуациям. А дальше все в ваших руках. Если есть вопросы, отвечу по возможности.

Лечение витилиго у детей

На жаворонков и сов людей не просто так делят, поверьте. А вот что действительно важно — это понять, кто ты и какой именно для тебя режим наиболее комфортен и приемлем, выстроив свою жизнь соответственно. Прямой связи, повторюсь в сотый раз, нету. По всему остальному вы молодец, правильно все понимаетесь и в нужном направлении пошли. Могу только поздравить.

Так надо поступать с любой болячкой, а не только витилиго. Нет, нет, нет, и еще раз нет. Витилиго с питанием практически никак не связано, не стоит бросаться в крайности. Прошло около 6 месяцев, витилиго просто ушло. Все реально. При витилиго необходимо в сезон есть «до отвала» свежие ягоды лесной земляники. Если купить таблетку и ничего не делать, дешево хотите решить вопрос с витилиго.