2015 Квалификация смотреть онлайн — Видеокуб

Следите за этой гонкой Гран-при Бразилии по «Формуле-1» на Eurosport.ru. Так что очередной Гран-при будет полон неожиданностей, которые вольются в интереснейшую гонку в Бразилии. В ноябре нас ожидают три заключительных этапа, вторым из которых станет Гран-при Бразилии.


На данный момент Марк Уэббер, Себастьян Феттель, Фелипе Масса смогли одержать по две победы, а везунчиками в Бразилии оказались Феррари и Макларен. Квалификация будет проходить на известной трассе Интерлагос, которая находится в Сан-Паулу. Я и остальные, мы посмотрим и квалификацию и гонку в интернете.

Квалификация пройдет при жаркой погоде, при этом вероятны грозовые дожди, в день гонки температура упадет на 5-7 градусов, вероятность осадков сохранится. Футбол, карнавалы и белоснежный песок Копакабаны — это то, чем известна Бразилия. Однако один раз в году жители Сан-Паулу забывают обо всем, кроме гонок «Формулы-1», и нескончаемым потоком льются на трибуны знаменитого автодрома «Интерлагос».

ОнлайнКвалификацияГран-при Бразилии — 14 ноября 2015

На данном этапе самыми лучшими автогонщиками были Ален Прост у которого 6 побед, и Михаэль Шумахер со своими 4 победами. Матч ТВ и его генеральный директор… ФОРМУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За звание абсолютного чемпиона будут бороться 22 гонщика из 11 команд, которые, в свою очередь, посоревнуются за кубок конструкторов.

Гоночные заезды состоятся в Сан-Паулу на автодроме «Интерлагос» с 12 по 15 ноября. В 1938 году два местных дельца купили огромный участок земли в Сан-Паулу, чтобы развернуть на нем большое жилищное строительство. И пусть по статистике старт с первого места на «Интерлагосе» не так и важен, но ни один гонщик в мире не откажется от возможности возглавлять пелотон на стартовой прямой.

Для него это будет огромной мотивацией на выигрыш этого этапа гран-при. 18-й этап чемпионата, в Бразилии. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, Себастьян Феттель и Кими Райкконен, Даниэль Риккардо и Даниил Квят — все они в этот день будут биться за поул-позицию на Гран-При Бразилии.