Рецепты десертов с желатином и творогом

Приготовьте своим домочадцам и гостям оригинальный десерт из творога и желатина. Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте. Творог нужно взбить вместе со сливками, сахарным песком и сметаной.


Творожно-ягодный десерт2. 3. Теплое молоко смешайте с подготовленным желатином, прогрейте, не доводя смесь до кипения, охладите и смешайте с творожной массой. Десерт с мангоЖелатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Мякоть манго измельчите в блендере до консистенции пюре. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином.

Смородиновый сок смешайте с сиропом и доведите до кипения. Крахмал разведите в 2 стакана холодной воды, тонкой струйкой добавьте в сок и, помешивая, доведите до кипения. Положите ягоды и охладите. Десерт «Зебра»Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам.

Желатин залить 50 мл. Горячей воды, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Творожно-цитрусовый десерт для Анныразводим желатин в половине стакана сиропа от мандаринов ( действуем строго по инструкции на упаковке желатина).

Рецепты десертов с желатином и творогом

Готовить десерт очень легко, продукты для него нужны самые обычные. Способ приготовления: 1. Желатин заливаем стаканом теплой воды и оставляем на 5-7 минут, чтобы разбух. 2. Творог выкладываем в миску, растираем вилкой, добавляем сметану и сахар. 3. Все ингредиенты перемешиваем при помощи миксера или блендера. 4. Возвращаемся к желатину: миску с ним ставим на слабый огонь и непрерывно помешивая, дожидаемся его полного растворения.

Как только он раствориться в воде – снимаем с огня и ставим остужать. 7. После того, как желатин остынет – выливаем его в творожную смесь. Учтите, что творожная смесь обязательно должна быть теплой, чтобы при вливании в нее, желатин не свернулся комочками. 8. Четвертую часть творожно-желатиновой отливаем в миску. 9. В оставшуюся часть смеси добавляем какао и перемешиваем.

11. Выливаем в форму шоколадную смесь. 12. Сверху аккуратно выливаем белую смесь. 13. Теперь ставим десерт в холодное место на 3-4 часа до полного застывания. 14. Как только десерт застынет – легко вынимайте его с помощью бумаги или пленки.

Блюда из творога:

Я натираю на крупной терке шоколад и посыпаю сверху. Одни из самых простых и эффектных десертов – это многослойные желе, ведь они не только выглядят привлекательно, но и понравятся многим, ведь сочетают в себе несколько разных вкусов.

Отличная замена приторным и тяжелым мучным десертам – творожно-желейный десерт с клубникой. Готовим желе по рецепту на пакетике, добавляем в него кусочки свежемороженой клубники. Творожные десерты готовятся очень просто, по сути, творог — это уже готовый к употреблению продукт. Его следует только немного «обработать», дополнить некоторыми продуктами и вкуснейшее низкокалорийное блюдо готово. Вишни берут свежие (оптимальный вариант), если же не сезон, подойдут и замороженные.

Запеканка из творога и манки

Замоченный заранее желатин, для полного растворения, подогревают на медленном огне, не доводя до кипения. Желатин соединяют с полученным ранее пюре и перемешивают. В их качестве можно использовать любы емкости, в том числе стаканы, креманки, глубокие формы для выпечки и т.д.

Это лакомство хорошо делать летом, т.к. оно получается как мороженое и очень хорошо охлаждает. Подобный десерт можно давать деткам с 2-х лет, при условии, если у них нет аллергии на абрикосы, если же аллергия есть, то абрикосы можно заменить любимы другими фруктами или же ягодами.

Помещают заполненные формы в холодильник не менее чем на 3 часа. Когда десерт из творога с желатином застынет, достают его из холодильника. Даем нашему творожному десерту с желатином постоять в холодильнике ночь, а после его можно нарезать и подавать со взбитыми сливками. Творожный десерт с шоколадом и желатином ставится в холодильник на несколько часов, а затем перекладывается на тарелку и посыпается шоколадом.